首页 >> 热点新闻
关于2020年专业技术人员及事业单位工作人员公共知识专题世界杯买球app都有什么延期的通知
信息来源:北京市继续教育协会 发布日期:2020-12-23 访问次数: 字号:[ ]

各有关单位:

  为落实《专业技术人员继续教育规定》《人力资源社会保障部办公厅关于进一步加强专业技术人员公需科目继续教育工作的通知》和《事业单位工作人员世界杯买球app都有什么规定》的要求◀ ◁ ☀ ☁ ,2020年我市开展了公共知识专题世界杯买球app都有什么◀ ◁ ☀ ☁ ,要求各级机关和企事业单位专业技术人员、事业单位工作人员完成公共知识世界杯买球app都有什么不少于30学时。

  按照《关于做好2020年全市专业技术人员及事业单位工作人员公共知识专题世界杯买球app都有什么的通知》(京人社专技字〔2020〕97号)的要求◀ ◁ ☀ ☁ ,结合工作实际◀ ◁ ☀ ☁ ,公共知识专题世界杯买球app都有什么线上学习和各单位自行组织的世界杯买球app都有什么延期至2021年1月31日结束。请各单位于2021年2月8日前将总结报告发送邮件到协会邮箱中国足协:对江苏苏宁停止运营表示遗憾,但尊重俱乐部选择。在2021年2月1日至2021年度公共知识专题世界杯买球app都有什么开始前◀ ◁ ☀ ☁ ,学员仍可继续进行线上学习◀ ◁ ☀ ☁ ,但取得的学时不计入继续教育学时。请各单位把握工作进度◀ ◁ ☀ ☁ ,按要求完成世界杯买球app都有什么任务。

  附件:关于2020年专业技术人员及事业单位工作人员公共知识专题世界杯买球app都有什么延期的通知

北京市继续教育协会  

2020年12月23日   

扫码关注世界杯买球软件排行榜

扫描下载世界杯买球软件排行榜APP手机端学习更方便◀ ◁ ☀ ☁ !


相关新闻
分享到:
返回顶部】【打印本页】【关闭窗口
热点新闻 更多>> 
最新课程 更多>> 
通知公告 更多>> 
文件搜索 更多>> 
标  题:
文  号:
年  度:  到 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统