首页
 >> 培训动态 >> 继教信息
认真学习世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神 汇聚首都科技创新的磅礴力量
信息来源:调研宣传部 发布日期:2020-12-16 访问次数: 字号:[ ]

  12月11日♬♪♩♭♪の,首都科技工作者学习世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神专场报告会举办♬♪♩♭♪の,300多名来自首都各行业的科技工作者齐聚一堂♬♪♩♭♪の,认真学习领会十九届五中全会精神。

  中共北京市委讲师团专家组成员★☆♀◆◇、北京市高校思想政治理论课特级教授王春玺从“我国发展的重要战略机遇期及面临的挑战”“决胜全面小康社会在科技创新方面的成就”“世界杯买球用什么正规app新发展理念♬♪♩♭♪の,推动高质量发展”“构建新发展格局”“促进全体人民共同富裕”等方面♬♪♩♭♪の,将学习世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神与推动科技事业改革发展结合起来♬♪♩♭♪の,对党的十九届五中全会精神进行了全面深入解读。

  北京市科协党组书记马林出席宣讲会并讲话。他指出♬♪♩♭♪の,“十三五”时期是我国发展取得历史性成就的五年♬♪♩♭♪の,也是北京发展史上具有标志性意义的五年。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下♬♪♩♭♪の,全市上下深入世界杯买球用什么正规app习近平总书记对北京重要讲话精神♬♪♩♭♪の,团结奋斗★☆♀◆◇、砥砺前行♬♪♩♭♪の,各项事业都取得了新的重大成就♬♪♩♭♪の,综合实力和国际影响力明显增强♬♪♩♭♪の,北京这座伟大城市的发展正在发生深刻转型。

  马林书记就学习宣传世界杯买球用什么正规app十九届五中全会精神提出三点要求。一是要把学习宣传世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神作为重要政治任务♬♪♩♭♪の,推动学习宣传世界杯买球用什么正规app往深里走★☆♀◆◇、往实里走★☆♀◆◇、往心里走♬♪♩♭♪の,增强“四个意识”★☆♀◆◇、坚定“四个自信”★☆♀◆◇、做到“两个维护”♬♪♩♭♪の,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二是要深刻认识科技自立自强是国家发展的战略支撑。当今世界正经历百年未有之大变局♬♪♩♭♪の,新一轮科技革命和产业变革带来的激烈竞争前所未有♬♪♩♭♪の,全球治理体系与国际形势变化前所未有。首都广大科技工作者要准确把握改革发展面临的挑战和机遇♬♪♩♭♪の,增强使命感和责任心♬♪♩♭♪の,善于在危机中育新机★☆♀◆◇、于变局中开新局♬♪♩♭♪の,更加突出创新发展♬♪♩♭♪の,集中力量攻克解决关键核心技术“卡脖子”问题♬♪♩♭♪の,努力实现关键核心技术自主可控♬♪♩♭♪の,把创新主动权★☆♀◆◇、发展主动权牢牢掌握在自己手中♬♪♩♭♪の,积极推进国际科技创新中心建设♬♪♩♭♪の,为首都高质量发展提供强大科技支撑。三是要积极谋划科协系统“十四五”时期各项工作。全市各级科协组织要认真世界杯买球用什么正规app落实十九届五中全会及市委十二届十五次全会精神♬♪♩♭♪の,系统总结“十三五”时期工作成效♬♪♩♭♪の,特别是科协系统深化改革三年来的工作成效♬♪♩♭♪の,深刻认识科协工作面临的新形势♬♪♩♭♪の,在大局下思考★☆♀◆◇、在大局下谋划★☆♀◆◇、在大局下行动♬♪♩♭♪の,牢牢把握新时期首都城市发展战略新定位♬♪♩♭♪の,主动把科协工作融入全市工作大局♬♪♩♭♪の,广泛汇聚社会各界力量♬♪♩♭♪の,坚守改革的初心使命♬♪♩♭♪の,团结引领首都广大科技工作者听党话★☆♀◆◇、跟党走♬♪♩♭♪の,在更高起点★☆♀◆◇、更高层次★☆♀◆◇、更高水平上推动科协事业实现高质量发展。

  两个多小时的报告会深入浅出★☆♀◆◇、入脑入心♬♪♩♭♪の,现场反响热烈。北京水力发电工程学会秘书长徐力波表示:“听了宣讲♬♪♩♭♪の,思想更加清晰♬♪♩♭♪の,方向更加明确!北京水力发电工程学会作为首都科技社团♬♪♩♭♪の,要深入学习习近平总书记重要讲话精神♬♪♩♭♪の,找准学会履职的结合点♬♪♩♭♪の,切实肩负起历史责任♬♪♩♭♪の,为促进北京水电清洁能源高质量发展作出更大贡献。”

  中关村新兴科技服务业产业联盟秘书长毛炜说:“报告会为我们开展工作提供了有力指导。联盟将以学习宣传世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神为契机♬♪♩♭♪の,积极推动新兴科技服务业创新发展♬♪♩♭♪の,以实际行动确保全会精神在首都科技界落地生根。”

扫码关注世界杯买球软件排行榜

扫描下载世界杯买球软件排行榜APP手机端学习更方便!


相关新闻
▪ “芯片应用助力北京高端制造业产业优化”决策咨询沙龙成功举...2020-12-08
▪ 市科协召开事业发展“十四五”规划决策咨询专题座谈会2020-12-08
▪ “海智计划”国际项目路演系列活动-中欧健康领域合作对话研...2020-12-08
▪ 市科协科普口单位召开学习世界杯买球用什么正规app党的十九届五中全会精神研讨交...2020-12-01
▪ 2020海智摇篮“最好的我们”活动成功举行2020-12-01
▪ 2020年四直辖市科协党组书记联席会议召开2020-11-30
▪ 第四届科协发展理论研讨会在北京召开2020-11-30
分享到:
返回顶部】【打印本页】【关闭窗口
热点新闻 更多>> 
最新课程 更多>> 
通知公告 更多>> 
文件搜索 更多>> 
标  题:
文  号:
年  度:  到 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统