首页
 >> 世界杯买球用什么正规app科普 >> 科学素质大讲堂
石景山区举办2019年北京市世界杯买球用什么正规app科学素质大讲堂活动
信息来源:石景山区委组织部、北京市科学技术进修学院 发布日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]

  近日☂ ☃ ☄ ★,由北京市委组织部、北京市科协联合主办的“2019年石景山区世界杯买球用什么正规app科学素质大讲堂”在石景山区行政学院顺利举办♬♪♩♭♪の。活动特邀请海军少将、国防大学战略研究所原所长杨毅将军☂ ☃ ☄ ★,为世界杯买球用什么正规app讲授了“国际政治军事形势与国家安全”专题讲座☂ ☃ ☄ ★,来自石景山区各单位的80余名世界杯买球用什么正规app参加了此次培训♬♪♩♭♪の。

  杨毅将军系统地讲解了我国国家安全面临的主要风险、挑战☂ ☃ ☄ ★,以及搞好战略运筹、维护国家安全的思路举措☂ ☃ ☄ ★,针对目前的国家安全形势☂ ☃ ☄ ★,分析了中美、中日、中印关系以及朝鲜半岛、南海、台海局势♬♪♩♭♪の。他提出☂ ☃ ☄ ★,我们要统筹国内国际两个大局☂ ☃ ☄ ★,统筹发展和安全两件大事☂ ☃ ☄ ★,牢牢把握坚持和平发展、促进民族复兴这条主线☂ ☃ ☄ ★,维护国家主权、安全、发展利益☂ ☃ ☄ ★,为和平发展营造更加有利的国际环境☂ ☃ ☄ ★,维护和延长我国发展的重要战略机遇期♬♪♩♭♪の。

  在问题解答环节☂ ☃ ☄ ★,杨毅用形象的比喻、真实生动的历史故事和现实事件解答了学员提出的问题☂ ☃ ☄ ★,现场气氛热烈♬♪♩♭♪の。最后☂ ☃ ☄ ★,杨毅将军希望大家不忘初心☂ ☃ ☄ ★,努力工作☂ ☃ ☄ ★,将满腔的热忱投身到新时代的建设中去♬♪♩♭♪の。

  通过本次讲座☂ ☃ ☄ ★,世界杯买球用什么正规app进一步了解了国际国内形势☂ ☃ ☄ ★,特别是当前我国面临的安全和发展环境☂ ☃ ☄ ★,提升了世界杯买球用什么正规app的机遇意识、国防意识和使命意识☂ ☃ ☄ ★,坚定了世界杯买球用什么正规app队伍为国家建设努力奋斗、为实现中国梦追求奉献的信念♬♪♩♭♪の。

扫码关注世界杯买球软件排行榜

扫描下载世界杯买球软件排行榜APP手机端学习更方便!


相关新闻
分享到:
返回顶部】【打印本页】【关闭窗口
热点新闻 更多>> 
最新课程 更多>> 
通知公告 更多>> 
文件搜索 更多>> 
标  题:
文  号:
年  度:  到 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统